9月のランチメニューを紹介します。

9月のランチメニューを紹介します。

9月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【明太チーズトンカツ・添え物(キャベツソテー・カリフラワー)・白菜のレモンしょうゆ和え・すまし汁(えのき・まきふ)】

【ささみの梅しそフライ・添え物(キャベツごま和え・トマト)・みそ炒め(しろな)・すまし汁(豆腐・あげ)】

【カレーオムレツ・添え物(ブロッコリー・ベーコン)・甘辛炒め(チンゲン菜)・コンソメスープ(ズッキーニ・ワカメ)】

【ナスのはさみ揚げ・添え物(キャベツソテー・トマト)・天つゆ・冷奴・すまし汁(えのき・とろろ昆布)】

【焼き鳥丼・エビあんかけ(冬瓜)・長芋の明太和え・赤だし汁(菜の花)】

【ミニピラフ・醤油チャーシューメン・餃子・オレンジゼリー】

【魚のタルタルパン粉焼き・添え物(ブロッコリーソテー)・イカとズッキーニの中華炒め・ヴィシソワーズ】

【魚の中華マリネ風・添え物(ホワイトアスパラ甘辛ソテー)・いり豆腐(豚肉)・みそ汁(チンゲン菜・ふ)】

来月もご紹介いたします。