7月と8月のランチメニューを紹介します。

7月と8月のランチメニューを紹介します。

7月と8月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【手作り散らし寿司 ☆七夕☆・七夕そうめん・そぼろあんかけ(冬瓜)・七夕菓子】

【鶏のカレーポテト焼き・添え物(アスパラ・南瓜)・もやし炒め(ウインナー)・中華スープ(春菊・はんぺん)】

【トリプル焼き・たこ焼き(トリプル焼きの一品)・焼きナスのそぼろあんかけ・みそ汁(豆腐・あげ)】

【タレ唐・塩唐(2種盛)・添え物(キャベツソテー・トマト)・長芋の短冊和え・コンソメスープ(しろな・しめじ)】

【明太ポテトオムレツ・添え物(ブロッコリーソテー)・鮭と水菜のパスタ・もやしスープ】

【魚のごまかば焼き・添え物(ほうれんそう・かつお)・明太トロロ冷奴・すいとん汁】

【おにぎり(菜飯)・冷やしぼっかけトロロうどん・そぼろあんかけ(南瓜)・りんご寒天】

【豚の金山寺みそ巻きフライ・添え物(キャベツごま和え・トマト)・白菜のレモンしょうゆ和え・すまし汁(エリンギ・ワカメ)】

【信田蒸し・胡瓜とムキエビのわさび和え・みそ汁(もやし・はんぺん)】

【うなぎ散らし寿司 ☆土用の丑☆・肉じゃが・フルーツ(スイカ)・赤だし汁(なめこ)】

【チキンチャップ煮・添え物(チンゲン菜・なす)・じゃがいもの甘辛炒め(エビ)・中華スープ(春菊・卵)】

【白身魚の肉みそ焼き・添え物(ブロッコリーピーナツ和え)・コールスローサラダ・すまし汁(小松菜・ふ)】

【ミニチャーハン・とんこつラーメン・餃子・みかんゼリー】

【豚肉と野菜の細切り炒め・添え物(アスパラ・カリフラワー)・ミートソーススパゲティ・胡瓜の冷製スープ】

【魚の金山寺みそ焼き・添え物(白菜・かつおわさび)・ナムル風・かきたま汁】

【鶏のキムマヨタマ焼き・添え物(チンゲン菜・なす)・もやしとカニカマの土佐和え・コーンスープ】

【おにぎり(わかめ)・冷やし牛おろしうどん・厚揚げの明太子焼き・ぶどう寒天】

【魚の梅煮・酢の物(カニカマ)・みそ汁(ごぼう・芋)】

【しば漬けご飯(小)・冷やしきのこトロロうどん・ベーコン巻き・大根とさつま揚げの煮物】

【変わりチキンロール・添え物(カリフラワー)・甘辛炒め(小松菜)・ヴィシソワーズ】

【炊き込みごはん・魚の塩焼き・たらこあんかけ(冬瓜)・赤だし汁(厚揚げ・わかめ)】

【魚のカレーマリネ風・添え物(カリフラワーピーナツ和え)・なすのソテー・コンソメスープ(じゃがいも)】

【オムナポリタン・大根と水菜のゴマサラダ・はちみつレモンゼリー・ホワイトアスパラのスープ】

来月もご紹介いたします。