6月のランチメニューを紹介します。

6月のランチメニューを紹介します。

6月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【米飯・牛肉の五目煮・ほうれん草の華風炒め・すいとん汁】

【鶏の明太マヨ焼き・添え物(アスパラ・さつま芋)・酢の物(カニカマ)・すまし汁(小松菜・人参)】

【豆ごはん・魚の塩焼き・肉じゃが・赤だし汁(厚揚げ)】

【魚の梅菜焼き・添え物(ホワイトアスパラごま和え)・切り干し大根煮物・みそ汁(さつまいも)】

【豚の木の芽みそ巻き天ぷら・添え物(キャベツ・ミニトマト)・もやしの中華風和え物・すまし汁(しめじ・とろろこぶ)】

【焼肉丼・冷奴・筑前煮・赤だし汁(まきふ・ワカメ)】

【おにぎり(わかめ)・きつねうどん・いとこ煮・はんぺんのピザ風焼き】

【ミートローフ・添え物(スナップエンドウ)・アスパラと卵の土佐和え・コンソメスープ(白菜・ハム)】

【白身魚のデミチーズ焼き・添え物(もやし・青ピーマン)・ツナと水菜のパスタ・ホワイトアスパラのスープ】

【水餃子風・手作り卵豆腐カニカマあんかけ・青森りんごゼリー】

【鶏のはちみつケチャップ焼き・添え物(ズッキーニ・アボカド)・ごま和え(白菜)・もやしスープ】

【和風シャケチーズオムレツ・添え物(レッドキャベツ)・ピリ辛炒め(小松菜)・豆腐スープ(ベーコン・コーン)】

【白身魚のそぼろやき・添え物(アスパラごまあえ)・ひじきの五目煮・みそ汁(さつまいも・あげ)】

【シーフード炊き込みご飯・魚の塩焼き・だし巻き卵(青のり)・赤だし汁(春菊)】

【魚のみぞれ煮・酢の物(バンサンス)・みそ汁(菜の花・さつま揚げ)】

来月もご紹介いたします。