5月のランチメニューを紹介します。

5月のランチメニューを紹介します。

5月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【豆ごはん☆プレ子どもの日松花堂弁当☆・天ぷら・煮つけ・焼肉・赤だし汁(春菊)・こどもの日和菓子】

【魚のピリ辛ネギダレかけ・添え物(カリフラワー)・レンコンの炒め物・みそ汁(かぼちゃ・あげ)】

【わかめご飯・洋風小田巻むし・フルーツヨーグルト(カクテル缶)・コンソメスープ(しろな・しいたけ)】

【おにぎり(ゆかり)・山菜トロロうどん・ウインナーエッグ・ふろふき大根】

【魚のパン粉焼きカレーチーズ風味・添え物(ズッキーニ)・ピーナツ和え(アスパラ&卵)・コーンスープ】

【マーボーナス・華いかしゅうまい・コンソメスープ(しろな・しめじ)】

【鶏のうぐいす焼き・添え物(オクラソテー・長芋)・ほうれん草のカリカリ和え・すまし汁(厚揚げ・ごぼう)】

【おにぎり(菜飯)・山菜ぼっかけうどん・ベーコン巻き・青森りんごゼリー】

【山菜炊き込みご飯・魚の塩焼き・だし巻き卵・赤だし汁(厚揚げ・わかめ)】

来月もご紹介いたします。