4月のランチメニューを紹介します。

4月のランチメニューを紹介します。

4月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【八幡巻き韓国風煮・添え物(ふき・トマト)・マヨポン和え・みそ汁(チンゲン菜・お花の豆腐)】

【魚のごまかば焼き・添え物(菜の花・かつお)・豚ミンチと春雨の炒め物・みそ汁(なす・ベーコン)】

【☆お花見松花堂弁当☆・桜おこわ風・鶏のカレーから揚げ・煮つけ・盛り合わせ・赤だし汁(なめこ)・お花見まんじゅう】

【ささみのチーズ明太フライ・添え物(キャベツ・ミニトマト)・白菜のレモンしょうゆ和え・かきたま汁】

【チンジャオロース・小龍包・中華スープ(しろな・ベーコン)】

【鶏の漬け菜焼き・添え物(ホワイトアスパラ・さつま芋)・なすと明太子の炒め物・みそ汁(春菊・あげ)】

【豚の木の芽みそ巻きフライ・添え物(キャベツごま和え・トマト)・ピリ辛炒め(チンゲン菜)・すまし汁(えのき・とろろ昆布)】

来月もご紹介いたします。