3月のランチメニューを紹介します。

3月のランチメニューを紹介します。

3月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【魚の柚子みぞれ煮・酢の物(ささみ)・みそ汁(かぼちゃ・ふ)】

【焼肉・添え物(ズッキーニ・アボカド)・切り干し大根煮物・みそ汁(なす・ふ)】

【ささみの梅しそ天ぷら・添え物(キャベツ・トマト)・ひじきの五目煮・みそ汁(ごぼう・ベーコン)】

【おにぎり(わかめ)・天ぷらうどん・そぼろあんかけ(南瓜)・みかんゼリー】

【鶏の梅かか焼き・添え物(アスパラ・なす)・レンコンと厚揚げの煮物・みそ汁(菜の花・ベーコン)】

【牛肉の有馬やき・添え物(もやしごまあえ)・白菜とシーチキンの煮物・みそ汁(里芋・あげ)】

【鶏のぼっかけポテト焼き・添え物(いんげんピーナツ和え)・なすのソテー(ツナ)・みそ汁(もやし・はんぺん)】

【金平ご飯・魚の塩焼き・田楽風・すまし汁(菜の花・ゆで卵)】

【ハヤシライス・目玉焼き・イカともやしのサラダ・フルーツ(いちご)】

来月もご紹介いたします。