2月のランチメニューを紹介します。

2月のランチメニューを紹介します。

2月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【☆節分☆ 肉巻き寿司・いわし煮つけ(梅醤油)・赤だし汁(豆腐)・節分和菓子】

【中華風あんかけそば・カニシュウマイ・コンソメスープ(カリフラワー)・バナナヨーグルト】

【クリームシチュー(鶏)・ニラ玉炒め・ぶどう寒天】

【おにぎり(菜飯)・ハリハリ風うどん・いとこ煮・豆腐サラダ】

【☆金沢名物☆ ハントンライス風・フルーツ(りんご・いちご)・コンソメスープ(ズッキーニ・しめじ)】

【鮭のキムマヨタマ焼き・添え物(ほうれんそう・ごま)・いり豆腐(豚肉)・みそ汁(大根・あげ)】

【キャベツミンチカツ・添え物(なす・トマト)・まさご和え(白菜)・すまし汁(エリンギ・とろろ昆布)】

【おでん・フルーツポンチ・すまし汁(春菊・人参)】

【魚の洋風天ぷら・添え物(カリフラワー・ハム)・そぼろ炒め(なす)・コンソメスープ(エリンギ)】

【しば漬けご飯・小田巻むし・酢みそ和え・すまし汁(えのき・まきふ)】

【鮭のオーロラタマ焼き・添え物(いんげんごま和え)・マカロニのクリーム煮・コンソメスープ(小松菜)】

来月もご紹介いたします。