1月のランチメニューを紹介します。

1月のランチメニューを紹介します。

遅くなりましたが、1月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【赤飯風 ☆お正月名残膳☆・松風焼・添え物(菊花かぶら紅白)・天ぷら・煮つけ・すまし汁(魚そうめん)・干支まんじゅう(寅)】

【ささみのキムチーズフライ・添え物(キャベツ・トマト)・酢の物(カニカマ)・すまし汁(しめじ・ワカメ)】

【おでん・フルーツ(みかん)・みそ汁(しろな・えりんぎ)】

【変わり三色丼・オクラと長いもの梅和え・白菜とシーチキンの煮物・赤だし汁(春菊)】

【鶏のから揚げ野沢菜ソースかけ・添え物(キャベツ・トマト)・ごまみそ和え・すまし汁(エリンギ・とろろ昆布)】

【ポパイバーグ・添え物(インゲン・グラッセ)・焼きナスの明太子あんかけ・みそ汁(豆腐・あげ)】

【魚のマヨキムチ焼き・添え物(ホワイトアスパラソテー)・マカロニのクリーム煮・コンソメスープ(小松菜・コーン)】

【☆長崎名物☆ トルコライス風・ナポリタンスパゲティ(トルコライス風用)・フルーツポンチ(サイダー)・コンソメスープ(白菜)】

【鶏のマヨタマ焼き・添え物(アスパラ・さつま芋)・みぞれ和え(ほうれん草・ツナ)・すまし汁(豆腐・きぬさや)】

【すき焼き風・ハムエッグ甘酢あんかけ・すまし汁(エリンギ・ワカメ)】

来月もご紹介いたします。