12月のランチメニューを紹介します。

12月のランチメニューを紹介します。

12月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【☆佐賀名物☆ シシリアンライス・たらこあんかけ(かぶ)・フルーツ(りんご・柿)・もやしスープ】

【豚の金山寺みそ巻き天ぷら・添え物(キャベツ・トマト)・パプリカの中華風酢の物・すまし汁(しめじ・とろろこぶ)】

【鶏のマヨカレ焼き・添え物(アスパラ・南瓜)・豆腐ソテー・コンソメスープ(カリフラワー)】

【おにぎり(わかめ)・のっぺいうどん・ツナサラダ・みかん寒天】

【魚のから揚げ柚子おろし煮・添え物(キャベツ・トマト)・しろなのなめ茸和え・みそ汁(かぼちゃ・ベーコン)】

【豚肉と大根の和風炒め・添え物(アスパラ・カレーマッシュ)・ひじきの五目煮・みそ汁(ごぼう・ベーコン)】

【魚の中華マリネ風・添え物(カリフラワーピーナツ和え)・じゃがいもの甘辛炒め(ウインナー)・コンソメスープ(小松菜・コーン)】

【鶏のカレーポテト焼き・添え物(アスパラ・人参)・チンゲン菜のなめ茸和え・みそ汁(もやし・ワカメ)】

【おにぎり(しば漬け)・柚子おろしうどん・コールスローサラダ・いとこ煮】

【牛肉の韓国焼き・添え物(ズッキーニ・トマト)・かぼちゃのツナ煮・みそ汁(白菜・肉団子)】

【☆クリスマス 大人様ランチ☆】

来月もご紹介いたします。