11月のランチメニューを紹介します。

11月のランチメニューを紹介します。

11月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【さつま芋ご飯・魚の塩焼き・五目煮(白菜・カニカマ)・赤だし汁(えのき)】

【おにぎり(しば漬け)・牛トロロうどん・だし巻き卵なめ茸かけ・もやしとツナの土佐和え】

【ジャガチーズオムレツ・添え物(レッドキャベツ)・エビと大根のサラダ・ワカメスープ】

【ささみの柚子みそ天ぷら・添え物(キャベツソテー・トマト)・しらす和え(小松菜)・すまし汁(しろな・生ふ)】

【カニ寿司・筑前煮・フルーツ(りんご・柿)・赤だし汁(あさり)】

【☆松花堂弁当☆松茸ご飯・天ぷら・煮つけ・焼肉・すまし汁(そうめん)・秋の並木(あきのなみき)】

【ハンバーグ(デミグラスソース)・添え物(ホワイトアスパラ・グラッセ)・わさび和え(白菜)・コンソメスープ(ズッキーニ・ワカメ)】

【牛肉と大根の和風焼き・添え物(しろなソテー)・レンコンと厚揚げの煮物・みそ汁(そうめん)】

【おさつコロッケ・添え物(キャベツ・ミニトマト)・ごま和え(胡瓜・カニカマ)・すまし汁(えのき・とろろ昆布)】

【おでん・しらす和え(しろな)・すまし汁(わかめ・ふ)】

来月もご紹介いたします。