10月のランチメニューを紹介します。

10月のランチメニューを紹介します。

10月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【鶏の漬け菜焼き・添え物(ズッキーニ・さつま芋)・中華風酢の物・みそ汁(豆腐・あげ)】

【鶏のはちみつケチャップ焼き・添え物(アスパラ・カリフラワー)・中華風ソテー・コンソメスープ(玉ねぎ)】

【明太ポテトオムレツ・添え物(ブロッコリー・ハム)・なすとピーマンのみそ炒め・すまし汁(エリンギ・ワカメ)】

【ミニピラフ・ちゃんぽんめん・餃子・みかん寒天】

【豚の金山寺みそ巻きフライ・添え物(キャベツ・トマト)・まさご和え(白菜)・すまし汁(えのき・とろろ昆布)】

【魚のカレーピカタ・添え物(ブロッコリーピーナツ和え)・五目春雨(ミンチ)・みそ汁(厚揚げ・小松菜)】

【白身魚のけんちん焼き・添え物(フキ)・じゃがいもの金平(エビ)・みそ汁(アスパラ・お花の豆腐)】

【おにぎり(わかめ)・牛おろしうどん・里芋と鶏肉の煮物・はんぺんのピザ風焼き】

【☆秋の行楽弁当☆栗ご飯・天ぷら・ローストビーフ・盛り合わせ・赤だし汁(なめこ)・山紅葉まんじゅう】

来月もご紹介いたします。