9月のランチメニューを紹介します。

9月のランチメニューを紹介します。

9月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【豚肉の塩だれ炒め・華いかしゅうまい・春菊とはんぺんの中華スープ】

【ささみのキムチーズ天ぷら・キャベツとトマトの添え物・小松菜のしらす和え・豆腐とあげのみそ汁】

【鶏そぼろご飯・魚の塩焼き・だし巻き卵・しめじ、とろろこぶのすまし汁】

【クリームシチュー(鮭)・カプレーゼ風サラダ・ぶどう】

【おにぎり(ゆかり)・冷やし鴨トロロそば・ひじきの五目煮・国産和梨ゼリー】

【シーフードフライ・白菜とたらこのまさご和え・えのきと菜の花すまし汁】

【魚のピリ辛みそ焼き・ふきソテーの添え物・冬瓜のそぼろあんかけ・春菊とお花の豆腐すまし汁】

【照り焼き豆腐バーグ・ホワイトアスパラとグラッセの添え物・酢みそ和え・ほうれん草と麩のすまし汁】

【オムナポリタン・フレンチサラダ・フルーツポンチ・ズッキー二としめじのコンソメスープ】

【鶏の味付け天ぷら・キャベツソテーとカリフラワーの添え物・胡瓜の土佐和え・エリンギとハンペンのすまし汁】

来月もご紹介いたします。