6月のランチメニューを紹介します。

6月のランチメニューを紹介します。

6月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します!

【魚のみそ焼き・ほうれんそうとごまの添え物・大根と豚バラの煮物・かきたま汁】

【ささみのキムチーズフライ・キャベツとミニトマトの添え物・ワカメの酢の物・菜の花と人参のすまし汁】

【鮭のオーロラタマ焼き・添え物(しろなかかあえ)・たらこスパゲティ・ズッキーニとしめじのコンソメスープ】

【豚の和風サンドカツ・キャベツとミニトマトの添え物・小松菜のしらす和え・えのきととろろ昆布のすまし汁】

【おにぎり(ゆかり)・ぼっかけおろしうどん・ハム巻き・南瓜のそぼろあんかけ】

【スコッチエッグ・インゲン・グラッセの添え物・もやしのわさび和え・エリンギとコーンの中華スープ】

【鮭の梅マヨかか焼き・添え物(しろなごまあえ)・じゃがいもの金平・アスパラと豆腐のみそ汁】

【鶏の白みそマスタード焼き・ズッキーニと長芋の添え物・ほうれん草とツナのみぞれ和え・ちゃそばのすまし汁】

【和風シャケチーズオムレツ・レッドキャベツの添え物・ムキエビとなすのソテー・チンゲンサイとコーンの中華スープ】

【とんこつラーメン・餃子・大根サラダ・パインゼリー】

【肉豆腐(豚)・かまぼこの酢の物・すいとん汁】

【豚肉のおろし和え・カリフラワーとハムの添え物・レンコンと厚揚げの煮物・ほうれん草とお花の豆腐のみそ汁】

【加古川名物カツメシ・白菜・たらこのまさご和え・メロン・トマトの華風スープ】

【鶏のみそキムチやき・ズッキーニとさつま芋の添え物・のりかか和え・はるさめスープ】

来月もご紹介いたしますので、お楽しみに!