5月のランチメニューを紹介します。

5月のランチメニューを紹介します。

5月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します!

【魚のピリ辛ネギダレかけ・カリフラワーの添え物・コールスローサラダ・春菊・お花の豆腐のすまし汁】

【山菜炊き込みご飯・魚の塩焼き・肉じゃが・かきたま汁】

【白身魚の菜種焼き・ブロッコリーピーナツ和えの添え物・大根とイカの煮物・そうめんのすまし汁】

【ささみの木の芽みそ天ぷら・キャベツとトマトの添え物・錦糸卵の酢の物・しろな、生ふのすまし汁】

【☆福島名物☆ボルガライス・いちご・カリフラワーのコンソメスープ】

【鶏の明太ポテト焼き・インゲンとミニトマトの添え物・切り干し大根・豆腐のみそ汁】

【キムチバーグ・アスパラとカリフラワーの添え物・ほうれん草のみぞれ和え・はるさめスープ】

【白身魚のしゃぶしゃぶ風・焼きナスの木の芽みそかけ・あさりのすまし汁】

【鶏のビガラードソースかけ・チンゲン菜のピリ辛炒め・トマトの華風スープ】

【山菜散らし寿司・牛肉とつきこんの炒め物・いちご・厚揚げとわかめの赤だし汁】

来月もご紹介いたしますので、お楽しみに!