3月のランチメニューを紹介します。

3月のランチメニューを紹介します。

3月のランチメニューの一部を紹介します!

【魚のチリかば焼き・添え物(オクラチーズ)・牛肉とエリンギの炒め物・みそ汁(まきふ・ワカメ)】

【ロールポーク焼肉風煮・添え物(チンゲン菜・なす)・ツナと水菜のパスタ・豆腐スープ】

【ミニチャーハン・ちゃんぽんめん・大焼売・チンゲン菜のなめ茸和え】

【ガパオライス・エビのサラダ・なすと小柱の煮物・コンソメスープ(カリフラワー)】

【チキンチャップ煮・添え物(キャベツソテー・粉ふき芋)・わさび和え(小松菜)・みそ汁(アスパラ・厚揚げ)】

【おにぎり(菜飯)・豚肉うどん・和風サラダ(じゃがいも)・りんご寒天】

【おにぎり(ゆかり)・オムそば・豆腐の明太あんかけ・みそ汁(ほうれん草・えのき)】

【かき揚げ丼・白菜のレモンしょうゆ和え・オレンジゼリー・すまし汁(えのき・とろろ昆布)】

来月もご紹介いたしますので、お楽しみに!