1月のランチメニューを紹介します。

1月のランチメニューを紹介します。

1月にご提供しましたランチメニューの一部を紹介します。

【☆お正月名残膳☆赤飯風・天ぷら・松風焼・添え物(菊花かぶら紅白)・煮つけ・すまし汁(魚そうめん)・干支まんじゅう】

【明太野沢菜オムレツ・添え物(レッドキャベツ)・なすとピーマンのみそ炒め・コンソメスープ(カリフラワー)】

【エビピラフ・みそラーメン・餃子・ぶどうゼリー】

【トリプル焼き・たこ焼き(トリプル焼きの一品)・たらこあんかけ(かぶ)・みそ汁(かぼちゃ・ふ)】

【スパニッシュオムレツ・添え物(アスパラ・南瓜)・もやしの中華風和え物・コーンスープ】

【おにぎり(菜飯)・ぼっかけトロロそば・イカの塩だれ炒め・手作り卵豆腐カニカマあんかけ】

【ソースカツ丼・わさび和え(白菜)・なすと小柱の煮物・すまし汁(エリンギ・とろろ昆布)】

【おでん・フルーツポンチ・すまし汁(えのき・まきふ)】

【白身魚の菜種焼き・添え物(菜の花・ごま)・そぼろあんかけ(南瓜)・すまし汁(ごぼう・人参)】

【クリームシチュー(ホタテ)・ベーコンサラダ・フルーツヨーグルト】

【ささみのキムチーズフライ・添え物(キャベツごま和え・トマト)・甘辛炒め(しろな)・すまし汁(豆腐・まきふ)】

【魚の柚子みぞれ煮・酢の物(ささみ)・みそ汁(小松菜・さつま揚げ)】

来月もご紹介いたします。